Стихотворение «Рулетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

Рулетка

Все повороты наших суде'б - игра слепого случая,
Смиримся с всемогуществом рока и не будем, кляня эту рулетку, ныть.
Сложилось, как сложилось, хотя, могло бы сложиться и получше. 
С женой я познакомился случайно, и мне некого в том винить... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама