1.
Живёт в Мерцающем лесу
семья сорок, семья сорок!
Сынок сквозь тёмную листву
Всё прыг да скок! Всё прыг да скок! Всё прыг да скок!
припев:
Воскликнул радостно отец:
-Ты посмотри-ка мать,
Сын наш с характером, боец!
Он учится летать!
Ты посмотри-ка мать,
Он учится летать.
Да-да, да-да,
Сын учится летать!
2.
В Мерцающем лесу живёт
Семья сорок, семья сорок!
И поутру спешат в полёт.
Среди сорок нет лежебок! Нет лежебок!
припев |