Стихотворение «Башка Ильича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Башка Ильича


Башка Ильича на стене
Явилась сегодня во сне.
Башка Ильича на стене
В метро повстречалася мне.
Ильич на меня посмотрел
И песню тихонько запел:
Про вихри враждебные пел,
И грустно мне в душу глядел.
И грустно мне стало, увы,
От этой его головы,
Которая песни поёт,
А мимо проходит народ.
И только один я стою,
Но песню я с ним не пою!
Не хочется мне подпевать…
Не дай Бог случится опять
Какой-то крутой поворот,
И снова кровя потечёт!
И снова брат брата убьёт!
Пускай уж висит, идиот,
И пусть никого не убьёт!
       05.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама