Стихотворение «Валит снег пушистый хлопьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +3
Дата:

Валит снег пушистый хлопьями


  • Валит снег пушистый хлопьями-

  • В них снежинок не сочтешь... 

  • Перьями, большими, легкими-

  • До чего же снег хорош! 




  • Словно бабочек прекрасных

  • Закружило вихрем крылья, 

  • Словно цвет вишнёвый, майский, 

  • Ветром сорванный-   порывом. 




  • Снег летит в мои ладони, 

  • Тает быстро, тает сразу... 

  • Словно говорит:" Не тронь меня! 

  • Мы с тобой такие разные".

  • 28.01.08


Реклама
Обсуждение
     19:28 12.09.2024 (1)
Хорошие стихи. Чувственные.
     19:55 12.09.2024
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама