Стихотворение «Было или не было лето этим летом? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Было или не было лето этим летом?


  • Было или не было' лето этим летом? 

  • Дуют ветры с Севера, и грозит мороз... 

  • Поседели травы под холодным ветром, 

  • Опустилось небо на стволы берёз. 




  • Сквозь разрывы в тучах ещё светит солнце, 

  • Но уже не радует этот край теплом... 

  • Кто-то дышит стужею на моё оконце

  • И метёт, и вьётся поземой за окном. 




  • Над землёй раскрылись белые ладони, 

  • И из них на землю сыплет снег крупой... 

  • С каждым днём сильнее дуют ветры холодом-

  • Значит возвратился -  в мир ноябрь седой. 

  • 07.11.08


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама