Стихотворение «КАПРИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

КАПРИЗ

Бывает встанешь утром рано
С балкона  смачно плюнешь вниз
И  всё покажется не так уж и погано
Когда исполнится твой маленький каприз

Мини-юморески

© В. Мелехин август 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама