Стихотворение «Другу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

Другу

Случайно, где-нибудь в пути, 
Хочу я друга обрести, 
Когда заботы давят грудь, 
И предо мной пустынен путь. 

Пускай подружит с тишиной 
Мой новый друг, идя со мной, 
Как давний, старый, у реки, 
Где нас манили поплавки... 

Пусть новый друг мой будет с ним 
В своей удаче - не сравним. 
Он лёгким росчерком пера 
В строку затянет осетра. 

Пустую снасть к чему тянуть? 
Так пусть же клюнет что-нибудь, 
Чтоб сохранить тепло строки 
С пожатьем дружеской руки. 
Реклама
Обсуждение
     07:28 30.09.2024 (1)
Сомнений разорвётся круг,
Когда с тобой надёжный друг,
Когда и в радости, в беде,
Поможет верный друг тебе!
     17:30 30.09.2024
Спасибо, Алла, замечательный экс! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама