Стихотворение «Неба Жителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 84 +6
Дата:

Неба Жителям

iЖители Неба, Здравствуйте!
Как у вас здесь Прекрасно!!
Облака,как сугробы снега,
Сделанные из Звёздного Неба.!

Голубой безъкрайне разливается,
Белым Светом на горизонте горя,
А вверху Синь-Синева углубляется
В безъконечные Просторы Фиолетового Огня.!

Я бегу по белой вате не падая вниз,
Я только ввысь Лечу!!
Солнцу навстречу!. В грохочущую Вселенскую Тишь,
Обнимая Землю, которую так Люблю!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама