Стихотворение «Моим Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Моим Друзьям

Хочется снова, Друзья, всем собраться.! 
Увидеть Солнце в Свете ваших Глаз!. 
И, чтобы снова не расставаться!. 
Чтобы без слёз, без прощальных фраз!.

Чтобы от Счастья Дождь проливался!. 
Солнце светило Миллионом Лучей!. 
Чтобы Жить БиоЛогично, как в Сказке,
Чтоб Понимали, Кто Ты и Зачем.! 

Чтобы Творить, СоТворять, Удивляться,
Не опасаться Кругом Улыбаться,
ЛитьСя Песней на Родном Языке,
К Солнцу Стремиться в Общей Реке!! 

Чтоб в одиночку от всех не скрываться,
Чтобы не прятаться и не стесняться,
Чтоб быть Своим средь Своих, не с чужими,
Чтоб Быть Собою, Рождённым Пиитом!! 

Чтобы всей грудью Полно Дышать,
Чтобы Парить, Чтобы Летать,
Чтобы Работать на Благо РУСИ,
Всем Коллективом, по Мере Всех Сил!! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама