Стихотворение «355. 11 сентября.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 75 +7
Дата:

355. 11 сентября.

Одиннадцатое сентября.
- Полдень ясного дня.
Иду неспешно по лесной тропе
И мысли зарождаются во мне.

Вокруг безветренно и сухо
И солнышко сияет в вышине.
Эмоции рождают силу духа
И с радостью проносятся во мне.

А прошлое становится не сильно жаль
Что, с временем ушло в неведомую даль.
Умиротворение природы для души,
- Как благоухающе красивые цветы.

И понимаешь единение своё
Для целого, как будто всё дано.
И хочется всем людям закричать:-
Давайте жить, не надо враждовать!

13.09.23.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама