Стихотворение «Обо мне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8 +0.5
Баллы: 5 +2
Читатели: 32 +2
Дата:

Обо мне

Бывают часто дни затишья,
Когда стихов я не пишу, 
Хожу ,брожу куда то в тишь я,
И вдохновения ищу,
Но вот ,нахлынет новой строчкой,
И получаются стихи, 
Корявые и да не очень, 
Но я стараюсь от души
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама