Стихотворение «Насколько же он мил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Я несовершенно летний подросток, и только учусь писать стихи:), пишу от души, по случайности)).

Насколько же он мил?

—Насколько же он мил?
Насколько?,трудно мне сказать,
Могу немного описать..,

Настолько, сколько глубины в глазах,
Настолько, сколько красок в небесах,
Настолько, что прекрасней звездопада…
Да так прекрасен, что можно мне взорваться,
когда он вновь  сказал «прощай»…..

Настолько хочется остаться,
Прилечь на руку, да заснуть…
Затем привстать..,
 Да нежно чмокнуть в щечку, чтоб сново лечь опять…
На то, прекрасно теплое плечо, 
что полюбилось мне настолько сильно.

Ну жизнь сложилась по другому,
Не думаю, что будет так, и грустно с этого, аж в голове бардак…

—Ну как же так?
Да так, что невзаимность,
Возможно может поджидать, а с ней апатия, хандра,
 да страх не выжить до конца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама