Стихотворение «Мне так хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +6
Дата:

Мне так хотелось...

-Мне так хотелось, чтоб была зима
Своим дыханием ты греешь мои руки
-А мне хотелось, чтоб мы никогда
Не знали долгие часы разлуки

-Мне так хотелось, чтоб пришла весна
И мы без зонтика бежим по лужам
-А мне хотелось, чтоб тебе всегда
Лишь только я один был нужен

-Мне так хотелось окунуться в лето
Где я с тобой иду в красивом платье
-Мне так хотелось, чтоб на свете этом
Всегда держал тебя в своих объятиях

-Мне так хотелось заглянуть и в осень
Там в дождик  нам уютно в маленькой квартире
-Я без тебя потерян и  скучаю очень,
Как мне хотелось,  чтоб была ты в этом мире!
Реклама
Обсуждение
     05:32 13.09.2024 (1)
Просто, но искренне
     20:34 13.09.2024
Благодарю!🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама