Стихотворение «Мне не хватает солнечного света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 34 +2
Дата:

Мне не хватает солнечного света


Мне не хватает солнечного света
В тебе, его забрал туман,
Уже давно не жду  ответа -
Всей правды ты не скажешь,
Ложь, обман...

Мне не хватает от тебя тепла,
Что согревало нас когда-то,
И в небе мы не ищем журавлей,
Что осенью летят куда-то.  

Мне не хватает нужности друг в друге,
Навстречу при разлуке не спешим
Мне не хватает нежности, её сменила скука,
Являя иногда заботы миражи.

Мне не хватает глаз, смотрящих друг на друга,
Биения сердец двоих, и в унисон,
Погасшего внутри живого света,
И лёгкости пушистых облаков.

Мне не хватает от тебя желанья,
В глазах не вижу я его,
Ночами мы как и прежде рядом
Но только и всего.

Любовь и нежность не даём друг другу,
Запрятали давно на антресоль -
Пылятся там забытые, худые
Не актуальна больше для них роль.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама