Стихотворение «Рифмо-эмфазис 035 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 59. - оптимальность - Когитация

Тематический статтус:
16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Жанр:
Социально-политическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
...........................................................................

Рифмо-эмфазис 035 - Политизм


16+
Политически-софистическая миниатюра (Когитация). 
...........................................................................
| Социо-культурный политический эмфазис.




Внедрять в /народную/ ментальность -
лихой /отпетый/ бандитизм...
... и /отмороженный/ дебильный бандеризм
есть средство - два в одном, -
в котором совмещаются со следствием причина, -
лишь для того, чтобы повсюду (а точней - кругом)
была невосполнимая руина...

~
Такую формулу трансатлантический капитализм
использует на современной Украине. 


[Им (как бы) предложили ново-европейский путь...


... Тризуб, передаёт (отменно) комическую суть,-
страны-путаны - как на пин-ап картине.]

-
Циничная кровавая экономическая оптимальность
поддерживает в англо-саксах оптимизм, -
экономический и политический, - поныне.




Послесловие:
Дата написания текста
Пн) 22.04.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама