Стихотворение «Рифмо-эмфазис 036 - Софизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
 текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 60. - в бытии суматошного быта - Миниатюра

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика. 
.............................................
Жанр:
Поэзия минималистических эмфатических рифм.

Рифмо-эмфазис 036 - Софизм


16+  
Софистическая миниатюра (Когитация). 

Псевдо-софистический эмфазис.
......................................................
|



То яркое солнце, то хмурый дождь.

Попеременно (погодная) обстановка меняется.
Предсказуемым образом всё циклически повторяется.

-
Бывает не просто понять, - как совмещаются
кристальная правда и зеркальная ложь
                                в бытии суматошного быта,
                 которым ежедневно живёшь.

-
{Всё ни во что ставят, - ни в доллар, ни в грош, -
те, кто нажрались" прелестями (жизни) досыта.}


Послесловие:
Дата написания текста
Пн) 22.04.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама