Стихотворение «Стих про Пятница 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 123 +14
Дата:

Стих про Пятница 13

Какой сегодня страшный день
Какой безумный карнавал
Напялил маску на лицо
Соседский молодой пацан

Походу жёстко он подсел
На ретро страшное кино
В мозгах своих он молодых
Нашел неправильный исгиб

Теперь пугает он людей
В своей безумной страшной маске
Число тринадцать в голове
Еще и пятница уже

Ребята будьте на страже
Не надо шляться этой ночью
По переулкам в темноте .
Реклама
Обсуждение
     06:22 13.09.2024
а то чо? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама