Стихотворение «Вашими молитвами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

Вашими молитвами...

Вашими молитвами,
Но это вряд ли.
Граммами и литрами
В себя я яд лил.

Меряясь стандартами,
Порой х*ями,
Осквернял утратами
Надгробный камень.

Вашими подачками
Насытил горло.
Рот, в крови испачканный,
До мочек порван.

Маскою небритою
Вам плюну в души...
Вашими молитвами
Мой мир разрушен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама