Стихотворение «Пропадает мужик... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нем". 

Пропадает мужик...

Талантища и умища, как мы знаем, Элисбарычу не занимать. 
Но этот бедолага всю жизнь вынужден страдать. 
С его способностями ему бы в высоких кабинетах заседать,
Но в лифт его социальный насрала какая-то @лядь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама