Стихотворение «И чё потом удивляться? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 42 +13
Дата:

И чё потом удивляться?

Мы приближаем к себе тех, кто нужем нам, 
А тех, кому мы нужны, посылаем к херам.
Потом бываем до самой глубины души поражёны, 
Когда обнаруживаем, что сами никому нахер не нужны. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама