Стихотворение «13 сентября - День позитивного мышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +2
Дата:

13 сентября - День позитивного мышления

А почему я только в этот день должен мыслить позитивно?!
Я мыслю позитивно всегда, мыслить по-другому для меня противно.
Вчера, собирая яблоки, не удержался и со стремянки ... нулся, пардон, свалился.
,, Все цело, не расшибся - говорю, потирая gopy - надо же, как быстро спустился! "
Всех призываю мыслить позитивно, друзья, как я. 
Не будете так мыслить - не видать вам в этой жизни счастья  ни... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама