Стихотворение «Яблочное, пятничное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 62 +14
Дата:

Яблочное, пятничное...

Ты мне яблочек нарви: красных и зелёных,
сколько женщин молодых, не в меня влюблённых...
Но нужна одна лишь ты, жалко, что не веришь,
в сердце женское любовь силой не поселишь. 
Я из яблочек сварю яблочное что-то,
бабье лето  -  бабья блажь, пятница, суббота...
Пятница, так пятница, пусть число тринадцать,
бабьим летом в наших баб хочется влюбляться. 

Ты мне яблочек нарви: покрупней, помельче,
сколько женщин городских и, конечно, сельских...
Но нужна одна лишь ты, пятница, так пятница,
без любви куда-то всё в безысходность катится. 
Я из яблочек сварю яблочные вкусности,
бабье лето  -  бабья жизнь, склонная на глупости... 
Ты мне яблочек нарви: сладких и с кислинкой,
вижу  -  яблочки ты рвёшь: статная, с корзинкой.

Пятница, так пятница, завтра же суббота,
я из яблочек сварю яблочное что-то. 

13.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
     11:11 15.09.2024 (1)
очень понравилось!
     15:12 15.09.2024
     10:03 13.09.2024 (1)
     10:13 13.09.2024
1
Благодарю!
     09:43 13.09.2024 (1)
Понравилось! 
     09:55 13.09.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама