Стихотворение «Улет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Улет

Возможно жить предчувствием любви
Мне ничего для этого не надо
Лишь на странице Вы, как  vis a vis,
Мечта  и чувство сладостной отрады.
Я прожил это в подростковых снах
И вижу наяву на сходе в осень
На всходе...если вдруг застигнет Вас
Врасплох мой нежный жар и страх в вопросе.

Тотальность  Вам в ответ за  глубину.
Отверженность себя за Вашу руку.
Я жил бы за улыбку, за одну,
За запах, за усталый взгляд, за скуку,
За суку взматеревшую, за все,
Что вечность потеряла между нами.

Безумная мечта меня несет
Рекою с голубыми островами.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама