Стихотворение «А я же тебе верил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +26
Дата:

А я же тебе верил!

А я же тебе верил,
Я так тебя любил,
И жизнь свою доверил,
Любовь тебе дарил,
 
Но жизнь ломает крылья,
Стрелой пронзив сердца,
И душу губит ревность,
И нелюбовь, как яд,
 
Зачем тебе я верил,
Зачем тебя любил,
Ты стала мне чужою,
И за другим пошла,
 
Пусть этот мир исчезнет,
И пусть умрёт любовь,
Пусть снег и лёд навечно,
Мне сердце занесёт,
 
Бесплотным лучше духом,
Я стану в мире грёз,
И в космосе, и бездне,
Найду покой для слёз,
 
Стирает душу мука,
Невыносимость, боль,
И лучше б я не встретил,
Тебя, моя любовь,
 
А я же тебе верил,
Я так тебя любил,
И жизнь свою доверил,
Любовь тебе дарил!
 
13 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама