Стихотворение «Всё из-за собачек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское".
Ретро-речитативчик. 

Всё из-за собачек

Мой первый любовный опыт закончился фингалом на глазу и неудачей.
Мы с ней гуляли у реки Клязьма, что течёт рядом с нашей дачей.
Мы шли, а впереди весело бежали две собачки, видимо, намереваясь искупаться.
Стратегия моя была проста: искупаться, лёд недоверия растопить, а потом поцеловаться.
И я сказал девице, глядя ей в глаза:,, Давай последуем их примеру, Танюха! "
Но тут собачки кардинально изменили поведение, купаться передумав. А мне - оплеуха... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама