Стихотворение «Осень оставляет так следы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 79 +3
Дата:

Осень оставляет так следы.

В осени пришла пора прощаний,
Листья опадают, как мечты.
Красно-желтых ярких сочетаний
Нанесет художник на холсты.

На холсте природа оживает.
Каждый штрих – это искра любви,
Пусть листва спокойно опадает.
Осень оставляет так следы.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама