Стихотворение «Читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Читателю

Позвольте, дорогой Читатель,
Вам поднести букетик мой.
Примите его,
Улыбнитесь слегка,
И покачайте тайком головой.
С Новолетием.

                               сентябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама