Стихотворение «Колыбельная?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +7
Дата:

Колыбельная?

Спокойной ночи! Сладких снов!
Опять бессонье?
Закон печали так суров!
Но свет в ладони,

Свет от таинственной звезды -
Моё спасенье.
Сложу молитвенно персты
В знак Воскресенья!
              27 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама