Стихотворение «Правители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Правители

Кто вы, правители земные?
Где вы? Где ваше всё?
У вас остался прах в могиле,
А может, кучка пепла в урне.
Всё.

                           сентябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама