Ночь разлилась вином,
И город дремлет чутким сном,
Легла и спит трава,
Сны шепчут ей облака.
(Распевка)
Только мне не спится вообще,
Я думаю лишь о тебе,
О том, как ты прелестно мила,
Как пригласить тебя зарю встречать.
(Припев)
Глаза-глаза твои полны любви,
Меня ты взглядом-взглядом позови,
Глаза-глаза твои – сладкий туман,
И я от них схожу с ума.
Глаза-глаза твои полны любви,
Меня ты взглядом-взглядом позови,
Глаза-глаза твои – сладкий туман,
И я от них схожу с ума.
Всё в мире может быть,
И звёзды небо может укрыть,
И у поэта строфа иногда
Не родится никак до утра.
(Распевка)
Только всю я суету
Не променяю на твою теплоту,
Глаз твоих красота
В моем сердце теперь всегда.
(Припев)
|