Стихотворение «Фабулоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +2
Дата:

Фабулоны

Если есть сайт,
Должна быть валюта!
Купи облака гигобайт,
Фабулоны - это круто!

Стишок выведи в топ,
В субботу утром,
Замурлыкает твой кот,
Фабулоны - это круто!

Инфляция летит в небеса,
Утверждает зануда,
Сними все деньги, вложи сюда,
Фабулоны - это круто!

Обижаются, что не поставил лайк?
А ты поступи мудро,
Купи анонима функционал,
Фабулоны - это круто!

Влюбился, но исчезает любовь,
Как корабли на Бермудах?
Переведи ей косарь вновь,
Фабулоны - это круто!

Для чего я это пишу?
Мыслью пролетела секунда,
Отсыпьте фабулонов, прошу!
Ведь фабулоны - это круто!
Реклама
Обсуждение
Аноним      14:25 15.09.2024 (1)
Не отсыпят без блата 
     20:36 15.09.2024
Жаль...😁
     05:18 14.09.2024 (1)
 Отличное стихотворение!
     20:36 15.09.2024
1
Ирина, спасибо!💰
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама