Стихотворение «Ага, ищи дурака... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Ага, ищи дурака...

Расхожий сказочный сюжет:
Лягушка или рыбка обещают превратиться в девицу
И просят отпустить  на волю, мол, ещё могу пригодится.
Меня, как того лоха доверчивого, который отпускает, не надуришь, нет!
Я стреляный воробей. Все они горазды динамить нас и вешать нам на уши лапшу. 
Сначала превратись и пригодись, а уж потом отпущу! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама