Стихотворение «Вечные странники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Вечные странники

Мы ходим в школу каждый день.
И этот опыт бесконечный
Даёт возможность нам Предвечный
Для совершенствия души.

И нет числа, ограничений
Для наших в мире воплощений,
И вверх и вниз перемещений.
Нам точку старта не найти.

Блуждая вечно в эмпиреях
И многомерности аллеях,
Преграды преодолевая
Того нелёгкого пути,

Мы ищем вечности ответа,
Лучей божественного света.
Готовы души все за это
Хоть миллиард дорог пройти.

Когда-нибудь, возможно где-то
В транзитных станциях-мирах,
На пересадочных планетах
И междумерных кораблях

Получим мы успокоенье,
Души усталой просветленье
И в новом теле умиренье,
Наступит наконец Элах.
(Поставим точку мы в делах.)

Пока же не дано нам это.
Земля-прекрасная планета.
И будем радоваться где-то,
Трудиться на её полях.
(Свою судьбу здесь проживать.)

И в наше суетное время
Не забывать смотреть на небо,
Почаще вглядываться в звёзды,
Парить мечтами в облаках.
(И про мечты не забывать.)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама