Стихотворение «Идол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Идол

Да уж, если невтерпёж,
То тут что не делай,
Лишь её желать и гож.
Нет на свете белом
И не может быть иных
Дел, её как кроме.
Если этим вы больны,
Как не будь огромен,
Полон сказок божий мир,
Прелестей познанья,
Ими душу не томи.
Ты  обложен данью.
И покуда, и пока
На гора не выдал,
Жизнь от счастья далека.
Вот таков он, идол!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама