Стихотворение «173. Быть воином - жить вечно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

173. Быть воином - жить вечно.

Быть воином - жить вечно!

Моей гитары лопнули струну.
Я не убит, я лишь смертельно ранен.
Я - воин! Честь погибнуть за страну!
Прошу не плачьте горько, папа с мамой.

Осколок в грудь - я больше не дышу.
Я пал в бою, я - воин по призванью.
Открылась дверца для меня в раю,
Меня встречают дед Егор, дед Ваня.

Мне руку жмут, что я на передок,
Дела оставив, выдвинулся сразу,
Как только мне повестка на порог -
Свою Россию защищать от мрази.

Да, я погиб, но знайте - я не трус,
Свою Отчизну я люблю сердечно.
Я сыновьями Родины горжусь
И знаю, что быть воином - жить вечно!

Александр Парфенов
13.09.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама