Стихотворение «Вибратор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Вибратор



- Как вас звать, мадам?
Тонкая продолговатая талия,
а лицо — что-то родом из детства,
ближе где-то к восьмому-девятому классу.
Аккурат к тому, что тогда
не сложилось в приятный пасьянс,
хоть попытка была.
Да вы помните, верно.
Религия и мораль
велели вас замуровать,
а вы живы
за кирпичной кладкой годов,
не замучены,
не опозорены.
Вот и стали резиной.


13.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама