Стихотворение «175. Ты моя муза. Золотая свадьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

175. Ты моя муза. Золотая свадьба.

1
Закрой на миг свои глаза -
Я поцелую тебя нежно.
От счастья катится слеза
На белоснежные одежды.

2
Полвека счастья за спиной
Прошли рука об руку вместе
Теперь на свадьбе золотой
Ты снова юная невеста

Припев:
Ты моя муза, мой мотив,
Моя лирическая песня.
Ты моя гавань, мой залив,
Моя космическая бездна.

3
Ты мой надёжный человек
Моя любовь, моя услада
Судьба связала нас навек
Мне жизнь с тобою, как награда

Припев:

4
Стихи пишу лишь для тебя
И словно реки льются песни
Подумать только - пятьдесят!
Я вновь жених, а ты невеста

Припев: 3 раза

Александр Парфенов
16.09.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама