Стихотворение «тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +3
Дата:

тень

Тень
Весной и радостью пронизан день,
Хочу, чтобы и завтра был не  хуже;
Иду, меж луж, ступая неуклюже,
За мной по лужам смело ходит тень.
Не оставляя за собой следы,
Скользит,  едва поверхности касаясь
Асфальт залившей ледяной воды,
Идёт,  не отставая, не теряясь.
Реклама
Обсуждение
     12:51 13.09.2024
интересно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама