Стихотворение «Посвящение старушкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Посвящение старушкам

Мне кажется, что все старушки
-Волшебницы.
Они старательно
Скрывают это.

Все бабушки знают
Что-то очень важное,
Но не желают
Раскрывать секреты.

Вот лето, скамейка,
Тросточка, шляпка.
Ну кто поверит, что это-
Обыкновенная бабка?

Слегка картавя:
"Молодой человек!
А неплохая погодка для августа
В наш 21 век.

И в наше время, помню,
Бывали деньки.
А молодые люди были учтивы
И носили исключительно сюртуки.

Недавно встретила
Свою прабабку.
Она придерживается того же мнения.
Гуляет по утрам
В модной шляпке
И иногда (часто)
Обмахивается веером.

Если у вас вдруг
Возникли сомнения
Относительно правдивости
Этого стихотворения

Найдите почтенную
Даму в парке.
Гуляющую с тростью
И в модной шляпке.
16.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама