Стихотворение «Чистая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Чистая любовь

Рыхлая ночь дышит в открытую форточку,
Смотри в темноту, а она пусть глядит на тебя.
Ангел любви такими ночами охотится,
Вселяется в души и разжигает сердца.

Этот Ангел кладёт всех в ладони судьбы,
Проверяет на прочность – кто ты такой?
Этот Ангел хранитель заветной мечты,
Если любишь – всегда летает с тобой.

Где разлука и смерть одинакова в наших глазах,
Где вдвоём так легко, словно птицам на воле
Там ЛЮБОВЬ, там НАДЕЖДА и ВЕРА на небесах
И конечно же – мы с тобою...

Что ещё надо от жизни, когда Ангел твой,
Когда в глазах у любимой нашёл ты уют?
Мы уснём в ладонях судьбы с вечерней звездой
И проснёмся приветствием губ...





Реклама
Обсуждение
     23:09 29.08.2024 (1)
1
Чистая любовь... 
     21:24 17.09.2024
Реклама