Стихотворение «В стихах можно позволить себе все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:

В стихах можно позволить себе все

В стихах можно позволить себе все!
Свобода одуряюще действует!
Что, если запустить коллайдер на все сто!
Но это чревато последствиями.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама