Стихотворение «Портрет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Портрет.

Облетела солнечным эфиром,
Окутала пространство теплотой,
Бури, ураганы разрядила:
Наступили радость и покой.

Облетела светлым мотыльком,
Тронула пространство, (как конек) все вокруг.
Молвила: ныряй же в кипяток-
Обернешься умницею вдруг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама