Стихотворение «В час, когда тени станут реальны. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Я не сказал бы, что это прям стихотворение, скорее философское размышление. 
В него я вложил то, над чем я думал долгое время, все мы скоро окажемся простым прахом вросшим в землю, не так ли? Но вдруг, наши тени, что остаются с нами до конца, окажутся нашими душами? Которые где то там, на обрыве нашей жизни будут ожидать свой покорный час ухода на новые, неизученные места. 

В час, когда тени станут реальны.

В час, когда ты станешь тенью,
Свет исчезнет, словно шёпот в тени,
Птицы замолчат.. В безмолвной глубине.
И звёзды замерзают в холодной сине.

Забудутся страхи, пролетят печали,
Вспыхнут мечты, как искры во мгле.
Ночью наполненной тайной из стали.
Мы встретимся, но в неведеньи снов.

Сквозь листья пройдут года, как наша мечта.
Снег покроет землю, как тайны весны,
В час, когда тень, сменит света игра.
Забудем, что время любви догорела.

Тени, что ждут на краю обрыва,
Собирая горькие сны далека.
Вихрем вдохновения в ночи заиграла,
Разноцветные грёзы.. На сердце взлетая, падают вниз.

Спросив у темноты, что скрыто за ней,
Звёздные тайны, молчаливые вены.
Время и тени колеблясь на старте..
Так начинается новая грань, давай улети от земли!

Пусть время забудет о нашем пути,
О том, кто был рядом, как свет вдалеке.
Пусть лишь напомнит о печали в груди,
В час, когда тени станут реальны.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама