Стихотворение «Жить в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Жить в любви

Жить в любви не получается.
Научил бы кто-нибудь.
Разорвать бы цепи обманчивые!
Где же истина кроется тут?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама