Стихотворение «Портрет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Портрет...

Кыш-пыш, ишь ты, ишь!
Кыш тишь, не шали ж!
Всем - шиш, ку-у-киш!
Хвост свой прибери ж!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама