Стихотворение «Дяде Коле, в день памяти Святого Николая Чудотворца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 12 +1
Дата:

Дяде Коле, в день памяти Святого Николая Чудотворца

В церкви стояла икона,
Глаза улыбались лукаво.
Это же наш дядя Коля!
Как я его не узнала!
Дождём разлита доброта,
Зерном пророщена любовь.
Вокруг такая красота!
И с нами дядя Коля вновь!
Так просто жить, любить, трудиться, а потом
Быть узнанным во образе святом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама