Стихотворение «Креативный соавтор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 29 +2
Дата:

Креативный соавтор.

Теплом ласкающая осень,
Глядит в моё окно.
Синоптики в своём прогнозе,
Последний шанс дают, помыть его.
Ленюсь, не долго правда,
Желание эстетики сильней.
Под одержимостью азарта,
Мир красоты становится видней.
Устал, закончил, отхожу, любуюсь,
Прозрачностью реальных перспектив.
И тут последний штрих, в соавторстве реализуясь,
Мне на мою работу голубь внёс, абстрактный креатив.
Реклама
Обсуждение
     20:21 13.09.2024 (1)
голубь внёс, абстрактный креатив.

Это к деньгам дождю.
     20:31 13.09.2024
Аха, ха. К перемывке окна.))) 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама