Стихотворение «И снова вижу сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

И снова вижу сон

И снова вижу сон:
(Танцуем мы вдвоем)
Скользим по залу мы.
Легко порхает платье,
Едва касаясь пола.
Я слышу тихий шепот
И аромат любви:
Французского вина
И утреннего моря.

Нас звуки окатили
Горячею волной
И сердце растопили
Волшебной музыкой
Растаяли границы...
Не бойся высоты!
Мы можем улететь
Здесь только я и ты.

Как мне запомнить музыку,
Которая звучала
И сон во всех деталях,
Чтоб снова повторить?
Но звуки ускользают.
И как-то ( сразу) тихо стало.
Не может волшебство
Надолго (так долго) правдой быть.
Я сонные глаза
Открою потихоньку,
Зажмурюсь, потянусь,
Стряхну остаток сна.
Пора уже назад,
В реальность возвращаться.
И с нетерпеньем ждать
Очередного сна.
16.08.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама