Танцую белый танец со Временем
Маэстро! Чур на ноги не наступать!
Когда я стану волшебницей, буду Временем повелевать.
Опутаюсь тягучей субстанцией,
Займусь с ним бальными танцами.
Мы больше не будем с ним воевать.
У нас больше нет разночтения
С Великим маэстро Временем .
Настроим наши часики одновременно, синхронно и своевременно.
Теперь не буду опаздывать
Будет вежливость властвовать-
Вся королевская рать.
10.06.23 |