Стихотворение «Запрягу я Любовь-Кобылицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Запрягу я Любовь-Кобылицу

Запрягу я Любовь-Кобылицу,
Взметнусь в небо огненной птицей.
Коль смогу удержаться в стремени,
Буду с ней носиться во времени.
7.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама